| ふぁ〜みんSHOPいなみ、来場者数が100万人突破!! |
ふぁ〜みんSHOPいなみで、来場者数が100万人を突破しました。100万人目の来場者となったのは、5月11日に来店いただいた稲美町加古の荒田洋子さん。大竹常務より花束といなみ野メロン引換券、当JA直営焼肉店「功庵」より加古川和牛が贈られました。「ふぁ〜みんSHOPの野菜は新鮮なので、いつも利用しています。これからも消費者に新鮮な野菜を届けてほしいです。」と荒田さんは話されました。また、前後計4名には花束、トマト、いなみ野メロン引換券を贈呈した他、200人にひまわりの苗をプレゼントしました。当JAの農産物直売所7号店として平成15年にオープンした同店は、稲美町はもちろん、神戸市など近隣地区からも大勢の買物客が訪れ、連日賑わいをみせています。同店運営協議会の厚見正士会長は、「大変嬉しいです。ふぁ〜みんSHOPは、地場産の新鮮で安心安全な野菜を提供できるよう常に心掛けています。今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます」と力強く意気込みを語りました。 |
![]() |
|
|